lunes, 14 de junio de 2010

Mundial Sudáfrica 2010: Holanda ganó 2 a 0 a Dinamarca

La ‘Naranja Mecánica’ se impuso esta mañana 2-0 a Dinamarca en la apertura del Grupo E de la Copa del mundo, un autogol del defensa Simon Poulsen y una jugada providencial de Dirk Kuyt le dieron la victoria al equipo holandés.

En la primera etapa, Holanda salió en busca de abrir la cuenta. Hacían daño, especialmente con jugadas creadas por Rafael van der Vaart, aunque sintió la ausencia de Arjen Robben.

En la segunda parte, el cuadro tulipán se puso rápidamente en ventaja con un autogol del defensa Simon Poulsen que no pudo rechazar un centro de Robin Van Persie.

El marcador parecía que no se movería y que el partido iba a terminar así, pero a cinco minutos del final apareció Dirk Kuyt para aprovechar un rebote en el palo y poner cifras finales.